Come posso permettere a Duolingo di accedere al mio microfono su Chrome?

Per allenare le tue capacità di conversazione è necessario dare a Duolingo il permesso di accedere al tuo microfono su Google Chrome. Se il problema non riguarda Google Chrome, consulta l'articolo Il mio microfono non funziona. Come posso risolvere il problema?

Risolvere il problema su Google Chrome

La prima volta che utilizzi Duolingo su Google Chrome ti verrà chiesto di permettere a Duolingo di utilizzare il tuo microfono. Dovresti visualizzare questa finestra in alto a sinistra, e selezionare "Consenti":

Se per sbaglio neghi a Duolingo l'accesso al tuo microfono, gli esercizi di pronuncia che richiedono l'utilizzo del microfono non potranno essere affrontati. Puoi usare due semplici metodi per modificare i permessi di accesso al microfono da parte di Duolingo.

1) Quando stai affrontando un esercizio di pronuncia che richiede l'utilizzo di un microfono, dovresti vedere un'icona a forma di videocamera in fondo alla barra degli indirizzi del browser. Clicca sull'icona a forma di videocamera sulla barra degli indirizzi, scegli "Consenti sempre a https://www.duolingo.com di accedere al microfono", poi clicca su "Fine".

2) Un altro modo per risolvere questo problema è cliccare su "Sicuro" a sinistra della barra degli indirizzi del browser. Si aprirà un pop-up con un menu a tendina dal quale potrai modificare le impostazioni del microfono. Clicca su "Consenti" e ricarica la pagina per applicare le nuove impostazioni.

Hai finito, sei pronto per iniziare!