Come posso invitare o aggiungere amici?

Su Duolingo puoi seguire tutti gli utenti che vuoi. Puoi anche invitare i tuoi amici ad iscriversi. Quando segui qualcuno, verrà mostrato nella tua lista degli amici e potrai visualizzarne gli XP settimanali/mensili/totali. Sul web, puoi visualizzare la lista dei tuoi amici nella homepage.

NOTA: La lista degli amici è differente dalla tua classifica dove puoi sfidare 50 studenti nella competizione settimanale per gli XP. Scopri di più sulle Classifiche qui.

Nella classifica puoi riordinare i tuoi amici selezionando fra i migliori della settimana, del mese o di sempre. Gli amici con il punteggio maggiore compariranno in alto. Se non trovi una persona che stai cercando, scorri la lista verso il basso con il mouse.

Come posso invitare/trovare gli amici?

In fondo alla classifica, troverai alcuni pulsanti. Puoi trovare i tuoi amici di Facebook cliccando su "Cerca amici su Facebook". Puoi anche invitare chi vuoi via email cliccando su "Invita."

Se un tuo amico usa già Duolingo e sei a conoscenza del suo nome utente o del suo indirizzo email, puoi cercarlo su Duolingo.

Come posso seguire i miei amici?

Su Duolingo puoi anche seguire le persone che ti stanno simpatiche. Ti basta cliccare sul loro nome nel forum o cercarli. Quando entri sulla pagina del loro profilo, clicca sul pulsante "Segui" per aggiungerli alla lista dei tuoi amici. Non è necessario che accettino la tua richiesta. Se vogliono possono seguirti a loro volta. Se ti bloccano, non potrai più aggiungerli, seguirli o contattarli.

NOTA: Se non riesci a seguire qualcuno, il tuo account potrebbe essere inattivo. Completa una lezione per attivarlo.

Come faccio a bloccare qualcuno?

Per bloccare una persona, segui le seguenti istruzioni:

1. Visita il suo profilo
  2. Clicca sull'icona dell'ingranaggio alla destra della sua immagine
  3. Clicca su "Blocca <username>"