Come posso trovare, seguire e/o bloccare altri utenti?

Su Duolingo puoi seguire tutti gli utenti che vuoi*. Puoi anche invitare i tuoi amici ad iscriversi. Quando segui qualcuno, verrà mostrato nella tua lista degli amici e potrai visualizzarne gli XP totali. Sul web, puoi visualizzare la lista dei tuoi amici nella homepage. 

NOTA: La lista degli amici è diversa dalla tua classifica dove puoi sfidare altri studenti Duolingo nella competizione settimanale per gli XP. Per maggiori informazioni sulle Classifiche, clicca qui.

 

La classifica degli amici mostrerà solo gli XP totali. Gli amici con il punteggio maggiore compariranno in alto. Se non trovi una persona che stai cercando, scorri la lista verso il basso con il mouse.

 

Come posso invitare/trovare gli amici? 

In fondo alla lista, troverai alcuni pulsanti. Puoi trovare i tuoi amici di Facebook cliccando su "Cerca amici su Facebook". Puoi anche invitare i tuoi amici via email cliccando su "Invita."

Se un tuo amico usa già Duolingo e sei a conoscenza del suo nome utente o del suo indirizzo email, puoi cercarlo direttamente su Duolingo.

mceclip2.png

 

Come posso seguire/non seguire più i miei amici? 

Su Duolingo puoi anche seguire le persone che ti stanno simpatiche. Vai sulla pagina del loro profilo, clicca sul pulsante "Segui" per aggiungerli alla lista dei tuoi amici. Non è necessario che accettino la tua richiesta. Se vogliono possono seguirti a loro volta. Se ti bloccano, non potrai più aggiungerli, seguirli o contattarli. Il numero massimo di follower attualmente è 1000. Non potrai seguire più di 1000 utenti. 

Per non seguire più una persona, tocca il pulsante "Segui già" e l'utente verrà eliminato dalla lista delle persone seguite.

NOTA: Se non riesci a seguire qualcuno, il tuo account potrebbe essere inattivo. Completa una lezione per attivarlo. Controlla anche che la tua email sia verificata.   

mceclip0.png

 

Come faccio a bloccare qualcuno?

Per bloccare una persona tramite Web desktop, segui queste istruzioni:

  1. Visita il suo profilo
  2. Clicca sui tre puntini (...) in alto a destra
  3. Cicca su "Blocca <nome utente>"

Per bloccare una persona tramite Android o iOS, segui queste istruzioni:

  1. Tocca sul profilo dell'utente
  2. Scorri verso il basso e tocca "Blocca utente"
  3. Conferma toccando "Blocca"

NOTA: Puoi sbloccare una persona toccando "Sblocca utente"

 

*Limitazioni: 

  • Non potrai seguire più di 1000 utenti. Il limite massimo è 1000.
  • Non puoi seguire gli utenti che hanno meno di 13 anni.
  • Non puoi seguire gli studenti che hanno impostato il proprio profilo come Privato.
  • Se il tuo account è inattivo non potrai seguire altre persone. Completa una lezione per riattivarlo!