Cosa significano le frecce sotto i commenti?

Le icone a freccia sotto ogni post e commento sono pulsanti che servono per votare. Il numero grigio a sinistra è il numero totale dei voti positivi che ha totalizzato un commento. Il voto è un modo anonimo per esprimere la tua opinione e dare un giudizio sul contenuto postato dalla community. Con il voto, puoi aiutare la community Duolingo a rimanere un luogo educato, sicuro e interessante.

Freccia all'insù

Se sei d'accordo con un commento, o se pensi che ti sia stato utile, clicca sulla freccia all'insù a sinistra. L'icona diventerà verde e l'autore del commento verrà a conoscenza del tuo apprezzamento. I commenti più votati sono i più popolari e si posizioneranno in cima alla discussione. Se selezioni la freccia per sbaglio, puoi annullare questa azione: dovrai solo cliccarci nuovamente. La freccia all'insù è utile per mostrare il tuo apprezzamento, evitando di aggiungere commenti non necessari alla conversazione (ad esempio "ahah" / "lol" / "Sono d'accordo" / "Grazie" / "Hai ragione" / ecc.). Questa funzione è particolarmente utile per le discussioni relative alle frasi, dove puoi votare i commenti che contengono la tua stessa domanda (non solo la risposta), così che le domande più comuni siano più facili da trovare all'interno della discussione.

Freccia all'ingiù

Se pensi che un commento non aggiunga niente di utile alla conversazione e pensi che dovrebbe andare in fondo alla discussione, clicca sulla freccia all'ingiù. Rimuoverai un voto dal totale e il commento diventerà meno popolare. Se un commento riceve troppi voti negativi, il sistema lo sposterà in fondo alla discussione, fino a nasconderlo dalla visualizzazione immediata. Usa la freccia all'ingiù per post offensivi, polemiche personali, contenuto dannoso e spam. A seconda del contenuto, il commento potrebbe essere cancellato dai moderatori.