Come faccio a cambiare la mia immagine del profilo?

Se vuoi cambiare l'immagine del tuo avatar, segui le seguenti istruzioni.

Sul Web:

1. Vai su Impostazioni

2. A destra di "Immagine del profilo", seleziona "Scegli file" per scegliere un'immagine dal tuo computer.

3. Ricordati di salvare cliccando sul tasto verde "Salva modifiche" in alto a destra.

Su Android e iOS:

1. Tocca la scheda Profilo (icona del volto) in basso.

2. Tocca l'icona della matita accanto all'immagine dell'avatar. Puoi anche toccare Impostazioni e "Cambia Avatar".

3. Puoi scegliere di scattare una foto con la fotocamera del tuo dispositivo (se disponibile) o scegliere una foto dalla tua galleria. Nota: potrebbe essere necessario concedere i permessi di accesso tramite il dispositivo per scegliere una foto.