Cos'è uno slancio?

Lo slancio è il numero di giorni di fila in cui hai completato una lezione. Quando completi una lezione nell'app o via web, il tuo slancio aumenterà di 1 giorno. Quando raggiungi il tuo obiettivo di XP, riceverai il tuo premio giornaliero. Puoi impostare il tuo obiettivo al momento della creazione del tuo account Duolingo, e puoi modificarlo alla pagina: https://www.duolingo.com/settings/coach

È rappresentato da un'icona a forma di fiamma. L'icona sarà grigia quando non hai ancora raggiungo il tuo slancio. Diventerà arancione una volta che avrai raggiunto il tuo obiettivo, completando la tua lezione quotidiana.

Mantieni il tuo slancio e scopri quanto in alto puoi arrivare! Attiva una congelazione slancio per assicurarti di non perdere lo slancio quando dimentichi di fare pratica per un giorno. Controlla spesso che sia attiva, in quanto la congelazione slancio dura solo per un giorno.

Puoi attivare una congelazione slancio dal negozio sull'app e sul web.

Sul Web:

Clicca sull'icona del Negozio.

Su Android e iOS:

Tocca il simbolo del negozio (in basso).

*Tieni presente che, su mobile, gli utenti che hanno i lingot dovranno toccare il loro totale dei lingot per accedere al negozio.