Come faccio a modificare o cancellare un commento?

Se vuoi modificare un tuo commento per correggere un refuso o aggiungere un informazione, seleziona il pulsante "Modifica" sotto al tuo commento. Puoi modificare solo i tuoi commenti.

Se hai cambiato idea su un post oppure hai pubblicato un duplicato, puoi cancellarlo selezionando il pulsante "Elimina" sotto al commento. Puoi cancellare solo i tuoi commenti.

I moderatori possono cancellare il tuo commento senza alcun preavviso se questo viola le nostre Linee guida della Community Duolingo.