Come faccio a modificare o cancellare un commento?

Se vuoi modificare il tuo commento per correggere un errore di battitura o aggiungere informazioni, clicca su "Modifica" direttamente sotto il commento. Puoi modificare solo i tuoi commenti.

Se hai cambiato idea su un post oppure hai pubblicato un duplicato, puoi cancellarlo selezionando il pulsante "Elimina" sotto al commento. Puoi cancellare solo i tuoi commenti.

I moderatori possono cancellare il tuo commento senza alcun preavviso se questo viola le nostre linee guida della community.