Come faccio a fare una schermata?

Quando segnali un bug, è utile allegare un'immagine che mostri il problema. Allo stesso modo, quando invii una segnalazione di abuso, è necessario che tu includa nel report una schermata che dimostri il comportamento offensivo o il tentativo di spam.

Se fai una schermata del sito, cerca di includere nell'immagine, se possibile, anche l'URL (indirizzo web).

Windows:

Lo strumento di cattura è la soluzione più semplice; scopri di più cliccando qui

In alternativa, puoi usare il tasto "Stampa schermo" (Stamp):

Clicca sulla finestra di cui vuoi fare lo screenshot. Premi Alt+Stamp tenendo premuto Alt e poi premendo il tasto Stamp. Il tasto stampa schermo (Stamp) si trova nell'angolo in alto a destra della tua tastiera. (I nomi sui tasti potrebbero variare leggermente a seconda della tastiera che usi). Questo salverà l'immagine negli appunti e potrai quindi incollarla in qualsiasi applicazione di visualizzazione immagini (ad esempio quella che usi per aprire le foto sul tuo computer) e salvarla.

Mac:

Premi Command (⌘)+Shift+3. L'immagine viene salvata automaticamente sul desktop.

Per ulteriori informazioni consulta:
https://support.apple.com/it-it/HT201361

Dispositivo Android:

Per i dispositivi con sistema operativo Ice Cream Sandwich (4.0) e superiore, premi il tasto per abbassare il volume e il tasto di accensione contemporaneamente, tienili premuti per un secondo e il telefono scatterà una schermata. Dovrebbe salvarla automaticamente nella galleria.

Per ulteriori informazioni consulta:
https://support.google.com/android/?hl=it (cerca il tuo dispositivo)

Dispositivo iOS (iPhone/iPad ecc.):

Premi il bottone di accensione nell'angolo in alto a destra del tuo dispositivo e, allo stesso tempo, premi il bottone Home. Lo schermo lampeggerà e, se hai l'audio attivo, sentirai il suono dell'otturatore della fotocamera. La foto verrà salvata insieme alle altre immagini nell'applicazione delle foto sul tuo dispositivo.

Per ulteriori informazioni consulta: https://support.apple.com/it-it/HT200289

Windows Phone:

Su Windows Phone 8.1, premi il tasto di accensione e il tasto per alzare il volume allo stesso tempo per salvare una schermata del tuo schermo. Questa verrà salvata automaticamente nella cartella Screenshots all'interno delle Foto.

Per ulteriori informazioni consulta:
https://www.windowsphone.com/en-us/how-to/wp8/photos/take-a-screenshot