Come faccio ad imparare più lingue contemporaneamente?

Per aggiungere nuove lingue sul tuo profilo, vai su https://www.duolingo.com/courses, scegli una lingua e seleziona "Inizia il corso." Potrai cambiare la lingua che userai per imparare aprendo il menu a tendina in alto a destra nella pagina.

Aggiungere altre lingue non ti farà perdere i progressi raggiunti nei corsi già esistenti. Puoi passare da un corso all'altro cliccando sull'icona della bandiera nell'angolo in alto a destra e selezionando una bandiera diversa dal menu a tendina.

Se cambi la tua lingua base (la lingua con la quale stai imparando), alcuni dei tuoi alberi potrebbero "scomparire" dal tuo menu. Non preoccuparti! Sono ancora lì. Per rivederli, ti basta cambiare la tua lingua base reimpostando quella iniziale. Gli alberi unità che vengono mostrati dipendono dalla lingua che hai selezionato come lingua base.