Come faccio a registrarmi e ad accedere?

Ultimo aggiornamento: Febbraio 2020

Puoi registrarti creando un nuovo account Duolingo usando il tuo indirizzo email oppure utilizzando il tuo account Google o Facebook.

Sul Web:

Per creare un nuovo account, clicca sul pulsante verde "Inizia" su www.duolingo.com e segui le istruzioni per creare il tuo profilo Duolingo e iniziare ad imparare.

Se hai già un account Duolingo, puoi cliccare sul pulsante "Ho già un account" su www.duolingo.com e inserire il tuo indirizzo email o nome utente e password. Se non ti ricordi la tua password, clicca su "DIMENTICATA?" e inserisci il tuo indirizzo email.

Su Android e iOS:

Per creare un nuovo account, tocca "Inizia" e segui le istruzioni per creare il tuo profilo Duolingo. Potrai scegliere una lingua, selezionare un obiettivo giornaliero, iniziare a studiare dalle basi o con un test di inquadramento, e aggiungere un nome utente e una password.

Se hai già un account Duolingo, tocca "Ho già un account" e inserisci il tuo indirizzo email o nome utente e password per accedere.

* Se non sei sulla pagina di login,

su dispositivi iOS e Android

1) Vai sull'icona del "Profilo".

2) Tocca "Accedi" e inserisci il tuo indirizzo email o il tuo nome utente e la password. Se vuoi creare un account Duolingo, ti basterà cliccare su "Crea profilo".

*Se hai creato per sbaglio un nuovo account, puoi fare il logout seguendo le seguenti istruzioni.

su dispositivi iOS

1) Vai su "Profilo".

2) Vai su "Impostazioni" / icona dell'ingranaggio

3) Scorri verso il basso e tocca "Esci". Questo ti riporterà alla pagina di login, dove potrai selezionare "Ho già un account" e inserire il tuo indirizzo email o nome utente e la password per poter accedere.