Come faccio a registrarmi e ad accedere?

Ultimo aggiornamento: Agosto 2018

Puoi registrarti creando un nuovo account Duolingo usando il tuo indirizzo email oppure utilizzando il tuo account Google o Facebook.

* Sul Web:

Per creare un nuovo account clicca sul pulsante verde "Inizia" su www.duolingo.com e segui le istruzioni per creare il tuo profilo Duolingo e iniziare ad imparare.

Se hai già un account Duolingo, puoi cliccare il pulsante "Accedi" su www.duolingo.com e inserire il tuo nome utente o l'indirizzo email e la tua password. Nel caso in cui non ti ricordassi la tua password, clicca su "Password dimenticata" e inserisci il tuo indirizzo email.

* Su Android:

Scarica l'app

Per creare un nuovo account clicca su "Inizia" e segui le istruzioni per creare il tuo profilo Duolingo.

Se hai già un account Duolingo, clicca su "Ho già un account" e inserisci la tua email o il tuo nome utente e la password per accedere.

* Su iOS:

Scarica l'app

Per creare un nuovo account, clicca su "Inizia" e segui le istruzioni per creare il tuo profilo Duolingo.

Se hai già un account Duolingo, clicca su "Ho già un account" per accedere.

* Se non sei sulla pagina di login

su dispositivi iOS

1) Vai sull'icona del "Profilo"

2. Clicca su "Accedi" e inserisci la tua email o il tuo nome utente e la password. Se vorrai creare un account Duolingo, ti basterà cliccare su "Crea un profilo".

su dispositivi Android

1) Clicca sui tre pallini in alto a destra, quindi scegli "Accedi".

2) Inserisci la tua email o il tuo nome utente Duolingo e la password, quindi clicca su "Accedi".

* Se hai creato per sbaglio un nuovo account, puoi fare il logout seguendo le seguenti istruzioni.

su dispositivi iOS

1) Vai su "Profilo".

2) Vai su "Impostazioni".

3) Clicca su "Esci".  Questo ti riporterà alla pagina di login, dove potrai cliccare su "Ho già un account" e inserire la tua mail o il tuo nome utente e la password per poter accedere.

su dispositivi Android

1) Clicca sui tre pallini in alto a destra dello schermo e seleziona "Esci".