Come faccio a segnalare un problema con il corso?

Esistono due tipi di problemi riguardanti i corsi che puoi segnalare. Puoi segnalare frasi specifiche o puoi fornire un feedback a proposito del corso in generale.

Quando hai un suggerimento su errori presenti in frasi e traduzioni specifiche, segui i passaggi riportati qui. I tuoi suggerimenti verranno visualizzati direttamente dai collaboratori del corso, i quali li utilizzeranno per correggere errori e aggiungere possibili traduzioni alla frase.

Se vuoi fornire un suggerimento generale su un corso o una lingua (come ad esempio voci usate, domande di grammatica, o hai semplicemente voglia di farci i complimenti), ti preghiamo di comunicare direttamente con il team dell'incubatrice di quel corso. Puoi contattarli tramite il il forum dedicato del corso:

1. Clicca sul pulsante Discuti sulla parte superiore della pagina:

2. Sulla destra, potrai vedere una lista di forum che stai seguendo. Clicca su uno di questi per selezionarlo e inviare domande o suggerimenti. Puoi gestire la lista delle tue iscrizioni cliccando sul pulsante "Modifica" sulla barra laterale.

3. Comparirà una finestra pop-up. Seleziona i forum che vuoi seguire cliccando su "Iscriviti". Clicca al di fuori della finestra per chiudere il pop-up delle iscrizioni.

4. Seleziona il forum giusto e condividi il tuo suggerimento direttamente con i collaboratori e gli altri studenti!