Come faccio a segnalare un problema con il corso?

Esistono due tipi di problemi riguardanti i corsi che puoi segnalare. Puoi segnalare frasi specifiche o puoi fornire un feedback a proposito del corso in generale.

Quando fornisci un feedback su errori specifici che riguardano frasi o traduzioni, ti preghiamo di procedere come segue:

1. Dopo aver inviato la tua risposta, seleziona "Segnala".

2. Seleziona un'opzione in base al problema che vuoi segnalare. Per esempio, puoi scegliere "La mia risposta dovrebbe essere accettata".

Questo feedback sarà inviato direttamente ai contributori del corso, i quali raccolgono questi report per correggere errori e migliorare la traduzione delle frase. Per maggiori dettagli sul significato di ognuna di queste opzioni, consulta questo articolo.

Se vuoi fornire un feedback generale su un corso o una lingua (come ad esempio voci usate, domande di grammatica, o hai semplicemente voglia di farci i complimenti), ti preghiamo di comunicare direttamente con il team dell'Incubatrice di quel corso. Puoi contattarli tramite il il forum dedicato del corso:

1. Clicca su Discussioni nella barra blu in cima alla pagina:

2. Sulla destra, potrai vedere una lista di forum che stai seguendo. Clicca su uno di questi per selezionarlo e inviare domande o feedback. Puoi gestire la lista delle tue iscrizioni cliccando sul pulsante blu "Modifica" sulla barra laterale.

3. Comparirà una finestra pop-up. Seleziona i forum che vuoi seguire cliccando su "Iscriviti". Clicca al di fuori della finestra per chiudere il pop-up delle iscrizioni.

4. Seleziona il forum giusto e condividi il tuo feedback direttamente con i contributori e gli altri studenti!