Il mio account è in una lingua che non conosco! Come faccio a cambiarla?

Ultimo aggiornamento: 2 ottobre, 2017

Se il tuo account Duolingo viene visualizzato in una lingua straniera e vuoi rimetterlo in italiano (o in un'altra lingua), non ti preoccupare! La lingua dell'interfaccia può essere cambiata.

1. Passa il mouse sopra il menu a tendina vicino al tuo avatar.

2. Seleziona un altro corso. Dovrebbe riportarti alla versione in italiano (o alla tua lingua di preferenza).

P.S. Puoi rimuovere dal tuo account i corsi che non desideri cliccando qui.