Il mio account è in una lingua che non conosco! Come faccio a cambiarla?

Se il tuo account Duolingo viene visualizzato in una lingua straniera e vuoi rimetterlo in italiano (o in un'altra lingua), non ti preoccupare! La lingua dell'interfaccia può essere cambiata.

1. Porta il cursore del mouse sull'icona della bandiera per visualizzare il menu a tendina.

2. Seleziona un altro corso. Dovrebbe riportarti alla versione in italiano (o alla tua lingua di preferenza).

P.S. È possibile rimuovere i corsi indesiderati dal proprio account qui.