Il mio microfono non funziona. Come posso risolvere il problema?

Prima di iniziare, se rilevi errori di caricamento o eventuali rallentamenti, controlla l'articolo Duolingo è in manutenzione?" per vedere se ci sono problemi con il server.

1. Verifica che tu stia usando Google Chrome. Gli esercizi con il microfono funzionano solo su Chrome.

2. Assicurati che il problema non riguardi il microfono stesso. Conferma che sia acceso, collegato e che funzioni con altre applicazioni. Puoi anche provare ad aggiornare la pagina o riavviare il computer e il browser per vedere se questo risolve il problema.

3. Vai su Impostazioni.

Quindi assicurati che il tuo microfono sia impostato su "on". Assicurati di salvare le modifiche!

4. Assicurati che Duolingo sia sulla lista dei siti "consentiti" all'uso del microfono su Chrome. Se in passato hai negato il permesso, devi modificarlo manualmente nelle impostazioni di Chrome. Puoi trovare ulteriori informazioni qui.

7. Se ancora non funziona, ti invitiamo a inviarci una segnalazione bug. Puoi disabilitare il microfono (e saltare gli esercizi di pronuncia) selezionando "no" nelle impostazioni.