Come azzero i miei progressi?

Puoi sempre cliccare su qualsiasi unità completata per ripassarla. Ma se vuoi ricominciare un albero o rimuovere completamente una lingua, dovrai seguire i seguenti passaggi:

• Accedi alla pagina delle tue "Lingue" selezionando Lingua studiata dal menu a destra dello schermo.

• Seleziona "Azzera progressi" (pulsante blu) se vuoi ricominciare l'albero dall'inizio. Se vuoi rimuovere un albero o qualsiasi traccia di esso, come ad esempio la bandierina vicino al tuo nome o sul tuo profilo, seleziona "Elimina" (il pulsante rosso). Questa opzione sarà disponibile solo se sono presenti più corsi nella lista.

Ricorda che l'eliminazione o l'azzeramento di un corso non può essere annullato.

Se rimuovi una lingua, puoi sempre aggiungerla di nuovo successivamente, ma perderai tutti i progressi e dovrai ricominciare l'albero dall'inizio.