Come posso cancellare una lingua dal mio profilo?

Alcuni studenti si rendono conto che il corso che stanno studiando non fa per loro, o che vorrebbero ricominciarlo dall'inizio. Come si fa a ricominciare un albero o a cancellarlo completamente?

Nota: devi avere sempre un corso attivo. Non puoi rimuovere un corso se è l'unico corso che stai studiando.

 

 

  • Vai sulla pagina delle tue lingue selezionando Lingua studiata dal menu a destra dello schermo.

 

 

 

  • La schermata successiva ti mostrerà tutti i corsi ai quali ti sei iscritto che hanno la stessa lingua base della tua interfaccia (lingua base). 

  • Seleziona "Azzera progressi" (pulsante blu) se vuoi ricominciare l'albero dall'inizio. Seleziona "Elimina" (pulsante rosso) se vuoi eliminare l'albero e tutto ciò ad esso associato, come la bandierina vicino al tuo nome o sul tuo profilo.

 

  • Se hai corsi attivi per altre lingue base, dovrai selezionarli e ripetere gli stessi passaggi per cancellarli. Se verrà mostrata una sola lingua, il pulsante "Elimina" sarà disabilitato e potrai solamente azzerare i progressi.

 

Ricorda che l'eliminazione o l'annullamento di un corso non può essere annullato.

 

Se rimuovi una lingua, puoi sempre aggiungerla di nuovo successivamente, ma perderai tutti i progressi e dovrai ricominciare l'albero dall'inizio.