Come posso disattivare/riattivare il mio account Duolingo?

Per disabilitare il tuo profilo, clicca su "Disabilita il mio account" nelle impostazioni: https://www.duolingo.com/settings/account.

Ti preghiamo di fare attenzione poiché questo disattiverà tutti i tuoi account Duolingo! Verrai disconnesso non appena avrai disattivato il tuo account.

Se disattivi il tuo account, il tuo nome utente e l'indirizzo email ad esso associati saranno conservati affinché nessuno possa registrarsi con gli stessi. Eventuali messaggi nel forum da te postati tramite questo account appariranno come [utente disattivato] a meno che non riattivi l'account.

Se hai sottoscritto un abbonamento a Duolingo Plus tramite app, disattivare il tuo account NON interromperà gli addebiti automatici, in quanto questi ultimi sono gestiti da Apple o Google. Se desideri modificare le impostazioni di pagamento di Plus su Apple e Google, leggi questo articolo.

Per riattivare il tuo account, dovrai semplicemente accedere al tuo account Duolingo.

mceclip0.png

 

Se qualcuno ha utilizzato il tuo indirizzo email per registrarsi su Duolingo senza il tuo consenso, ti preghiamo di leggere l'articolo "Qualcuno ha creato un account Duolingo con la mia email. Come posso rimuoverlo e annullare l'iscrizione?"

Se vuoi cancellare completamente il tuo account e le informazioni ad esso collegate, ti preghiamo di leggere l'articolo "Come posso eliminare il mio account e i miei dati?" (se scegli questa opzione, il tuo nome utente non verrà più conservato per il futuro).

Per maggiori informazioni su account e privacy, consulta la nostra Informativa sulla Privacy (in inglese). Se hai altre richieste urgenti in merito, ti preghiamo di inviarci un'email all'indirizzo privacy@duolingo.com.