Come posso disattivare il mio account Duolingo?

Per disabilitare il tuo profilo, clicca su "Disabilita il mio account" nelle impostazioni: https://www.duolingo.com/settings/account.

Fai attenzione perché questo disattiverà tutti i tuoi account Duolingo!

Il tuo account sarà completamente disattivato, ma potrai riattivarlo rieffettuando il login. Se disattivi il tuo account, il tuo nome utente e l'indirizzo email associati al tuo account saranno conservati affinché nessuno possa registrarsi con gli stessi. Eventuali messaggi nel forum postati da te tramite questo account appariranno come [utente disattivato] a meno che non riattivi l'account.

Tieni presente che se hai sottoscritto un abbonamento a Duolingo Plus tramite app, aver disattivato il tuo account non interromperà gli addebiti, poiché questi sono gestiti da Apple o Google. Ti consigliamo di consultare questo articolo se hai bisogno di modificare le impostazioni di pagamento Plus sui pagamenti su Apple o Google.

 

Se qualcuno ha utilizzato il tuo indirizzo email per registrarsi a Duolingo senza il tuo permesso, leggi "Qualcuno ha creato un account Duolingo con la mia email. Come posso rimuoverlo e annullare l'iscrizione?"

Se vuoi cancellare completamente il tuo account e le informazioni collegate, leggi Come posso cancellare il mio account e i dati? (il tuo nome utente non verrà più conservato per il futuro se scegli questa opzione).

Per maggiori informazioni su account e privacy, consulta la nostra Informativa sulla Privacy (in inglese). Se hai altre richieste urgenti in merito, ti preghiamo di inviarci un'email all'indirizzo: privacy@duolingo.com.