Come faccio a creare il mio nome utente?

Un nome utente è un nome unico che scegli per te stesso. È il nome che usi per accedere a Duolingo. È anche il nome che i membri della community vedranno quando commenti nel forum sul web.

Quando crei il tuo nome utente assicurati che:

1. Abbia un minimo di 3 caratteri
  2. Abbiamo un massimo di 16 caratteri
  3. Sono consentiti solo caratteri alfanumerici e "-", ".", "_"
  4. Non sono consentiti caratteri speciali o spazi vuoti

Ti preghiamo di evitare le parolacce! Se un nome utente è già stato scelto da qualcun altro, il sistema mostrerà un errore. Sii creativo!

Se stai cercando un modo per cambiare il tuo nome utente già esistente, consulta questo articolo.