Ho bisogno di internet per usare Duolingo?

Sì e no. Se accedi a Duolingo tramite il web, devi essere collegato a internet.

Se possiedi un dispositivo mobile, puoi usare le nostre applicazioni per Android e iOS usando la modalità offline, che ti consentirà di accedere ad alcune lezioni senza l'utilizzo di internet o wifi. Tuttavia, non tutte le lezioni sono disponibili in modalità offline. Dovrai connetterti a internet affinché queste lezioni siano registrate e possano contribuire al tuo progresso giornaliero.