Ho bisogno di internet per usare Duolingo?

Sì e no! Se accedi a Duolingo tramite web o tramite le app Android e iOS, dovrai essere connesso ad internet.

Se possiedi un abbonamento a Duolingo Plus, puoi accedere offline ad alcune lezioni, tramite l'app iOS e Android. Attenzione: avrai bisogno di una connessione ad internet per iniziare il download. Dopo aver scaricato le lezioni, puoi impostare il tuo dispositivo in modalità offline.

Puoi conoscere il procedimento per scaricare le lezioni offline cliccando qui. Vuoi abbonarti a Duolingo Plus? Scopri di più qui