Come uso le gemme?

Ultimo aggiornamento: 29 agosto, 2017

Le Gemme sono la moneta virtuale che sostituisce i Lingot e sono attualmente disponibili per gli utenti iOS. Scopri di più sulle gemme qui. Il totale delle tue gemme è mostrato nella barra degli strumenti vicino alla corona dorata e al tuo anello di fuoco.

Puoi usare le gemme per fare acquisti nel negozio. Per accedere al negozio, clicca il numero accanto alla gemma blu nella barra degli strumenti superiore o clicca sull'icona del negozio nella barra degli strumenti inferiore. Una volta entrato nel negozio, puoi usare le tue gemme per l'acquisto di funzioni aggiuntive, come la congelazione slancio o la salute.