Si è verificato un problema con il mio acquisto in-app.

Piccolo trucco: hai provato a ricaricare la pagina? (A volte sono necessari alcuni secondi affinché l'acquisto venga reso operativo, per cui chiudere e riaprire l'applicazione, o riavviare il tuo dispositivo, potrebbe risolvere la maggior parte dei problemi).

Se anche questo non ha funzionato, contattaci tramite questo modulo e scegli il "Tipo di problema" selezionando "Problemi con gli acquisti". Affinché il nostro team ti possa aiutare nel più breve tempo possibile, ti preghiamo di spiegarci il tuo problema in dettaglio e di includere delle schermate della prova d'acquisto o della ricevuta.