Come faccio a richiedere un rimborso?

In generale, tutti gli addebiti per acquisti in-app non sono rimborsabili e non sono previsti rimborsi o crediti per periodi di inutilizzo parziale. Se richiesto entro 48 ore dalla transazione, potresti ottenere un rimborso in base ai dettagli dell'acquisto.

Se desideri ricevere un rimborso per un abbonamento Duolingo Plus, assicurati di annullare l'abbonamento prima della richiesta di rimborso (segui le istruzioni qui).

Una volta cancellato il tuo abbonamento, segui i passi riportati qui sotto per richiedere un rimborso:

Google Play

Se ti sei abbonato a Duolingo Plus tramite il tuo account Google Play Store, segui i passaggi qui sotto elencati:

1. Visita la pagina play.google.com/store/account dal tuo computer.
  2. Clicca su "Cronologia ordini".
  3. Cerca l'ordine per il quale vuoi chiedere un rimborso.
  4. Seleziona "Richiedi il rimborso" o "Segnala un problema" e scegli l'opzione che descrive la tua situazione.
  5. Compila il modulo e indica di volere un rimborso.
  6. Riceverai il messaggio "Ti ringraziamo per aver segnalato il problema". Dopodiché riceverai un'email riguardo al tuo rimborso (In genere questa email viene ricevuta entro 15 minuti, ma potrebbero essere necessari fino a quattro giorni lavorativi).

iTunes/Apple

Se ti sei abbonato a Duolingo Plus tramite il tuo ID Apple, i rimborsi vengono gestiti da Apple e non da Duolingo. Se desideri richiedere un rimborso, visita la pagina https://support.apple.com/it-it/HT204084 o segui la procedura seguente:

1. Cerca la ricevuta più recente di Apple che indica l'abbonamento Duolingo Plus. L'oggetto dell'email deve iniziare con "La tua ricevuta da Apple"
  2. Tocca il pulsante "Segnala un problema" che si trova accanto all'articolo acquistato. Verrai reindirizzato alla pagina delle segnalazioni di problemi Apple.
  3. Inserisci il tuo Apple ID e la password quando richiesto.
  4. Alla voce "In cosa possiamo aiutarti?", seleziona l'opzione di rimborso e il motivo. Una volta terminata la richiesta, clicca su Invia.

Oppure

1. Vai alla pagina reportaproblem.apple.com.
  2. Accedi con il tuo Apple ID e la tua password.
  3. Se visualizzi il pulsante “Segnala” o “Segnala un problema” accanto al tuo abbonamento, fai clic su di esso.
  4. Segui le istruzioni sulla pagina per scegliere il motivo per cui desideri un rimborso e inviare la tua richiesta.

Web

Se ti sei abbonato a Duolingo Plus tramite Stripe, segui i seguenti passi:

1. Accedi al tuo account Duolingo
  2. Vai alla pagina delle impostazioni Plus
  3. Clicca su "Inviaci un'email" sotto il widget Supporto Plus

Nota: tutti gli abbonati attivi Plus possono accedere al widget Supporto Plus