Come faccio a richiedere un rimborso?

In generale, tutti gli addebiti per acquisti in-app non sono rimborsabili e non sono previsti rimborsi o crediti per periodi di inutilizzo parziale. Se richiesto entro 48 ore dalla data della transazione, potresti ottenere un rimborso in base ai dettagli dell'acquisto.

Se desideri richiedere un rimborso, ti preghiamo di seguire i passaggi qui di seguito:

Se ti sei abbonato a Duolingo Plus tramite il tuo account Google Play Store, segui i passaggi qui sotto elencati:

1. Apri il browser (come Chrome o Safari) sul tuo computer, sul tablet o sul telefono.
  2. Copia il link https://play.google.com/store/account e incollalo nella barra degli indirizzi sul browser.
  3. Assicurati di essere nel browser e non nell'applicazione Google Play Store. Non puoi richiedere un rimborso nell'applicazione Google Play Store.
  4. Scorri verso il basso fino a "Cronologia ordini" e trova l'ordine per cui desideri essere rimborsato. A destra dell'ordine, seleziona i tre pallini verticali.
  5. Seleziona "Richiedi il rimborso".
  6. Compila il modulo specificando che desideri ricevere un rimborso.
  7. Visualizzerai un messaggio di ringraziamento e, in un secondo momento, riceverai un'email di rimborso.

Se ti sei abbonato a Duolingo Plus tramite il tuo ID Apple, i rimborsi sono gestiti da Apple e non da Duolingo. Se desideri richiedere un rimborso, vai al link https://getsupport.apple.com e segui i passaggi qui sotto elencati:

1. Accedi ad iTunes tramite un computer
  2. Clicca sul tuo ID Apple
  3. Seleziona "Cronologia acquisti"
  4. Trova la transazione e tocca "Segnala un problema"