Come posso cancellare il mio abbonamento a Duolingo Plus?

Puoi cancellare il tuo abbonamento a Duolingo Plus quando vuoi.

Google Play Store (Android):

Google Play Store permette agli utenti Android di effettuare pagamenti con addebiti ricorrenti, incluso Duolingo Plus. Google Play Store addebita i costi automaticamente, tramite il metodo di pagamento da te specificato, ogni mese, lo stesso giorno.

Per cancellare il tuo abbonamento a Duolingo Plus, entra su Abbonamenti e servizi. Cerca l'abbonamento che vorresti cancellare e seleziona "gestisci" e poi seleziona "cancella abbonamento".

Ricordati che la cancellazione dell'abbonamento non può essere annullata, ma potrai sempre riabbonarti in futuro. Per saperne di più visita la pagina Google Payments.

App Store (iOS/iPhone/iPad):

Come il Google Play Store, l'App Store permette agli utenti iOS di effettuare pagamenti con addebiti ricorrenti, incluso Duolingo Plus. L'App Store addebita i costi automaticamente, tramite il metodo di pagamento da te specificato ogni mese, lo stesso giorno.

Per annullare il tuo abbonamento a Duolingo Plus sul tuo iPhone, iPad o iPod touch:

1. Vai su Impostazioni > [il tuo nome] > iTunes & App Store.
  2. Tocca il tuo ID Apple nella parte superiore dello schermo.
  3. Tocca "Visualizza ID Apple". Potresti aver bisogno di effettuare il login o di usare il Touch ID.
  4. Tocca "Abbonamenti" e seleziona l'abbonamento che vuoi cancellare.
  5. Seleziona "Annulla abbonamento" e poi "conferma".

Al termine del periodo attuale, App Store non ti addebiterà più l'abbonamento. Ricorda che la cancellazione dell'abbonamento non può essere annullata, ma potrai sempre riabbonarti in futuro. Per saperne di più su come gestire i tuoi abbonamenti iOS visita il sito Apple.

Web:

1. Accedi al tuo Account Duolingo con un browser (come Chrome)
2. Clicca sul tuo nome utente nell'angolo in alto a destra, e scegli Impostazioni
3. Seleziona 'Duolingo Plus'
4. Seleziona "Annulla abbonamento" e conferma

Una volta cancellato il tuo abbonamento, non ti verranno addebitati ulteriori costi. Puoi riattivare il tuo abbonamento in qualsiasi momento.

Nota:

Dopo aver cancellato il tuo abbonamento, potrai ancora usare Duolingo Plus fino al termine del periodo pagato. Allo scadere del tuo abbonamento, questo non verrà rinnovato. Potrai decidere di riattivarlo in qualsiasi momento. Cancellare l'abbonamento non darà diritto a rimborsi retroattivi e i costi già addebitati non potranno essere rimborsati proporzionalmente in base alla data di cancellazione. Cancellare l'applicazione e/o il tuo account non annulla il tuo abbonamento, a meno che tu non ti sia iscritto tramite web. Se riscontri problemi con il tuo abbonamento, ti preghiamo di inviare una segnalazione di bug e selezionare l'opzione "Problemi con gli acquisti" dal menu a tendina (ti preghiamo di notare che noi non possiamo accedere al Google Play Store e all'App Store per iOS, e non possiamo risolvere problemi relativi a questi servizi).