Come faccio a scaricare le lezioni?

Solo gli utenti Duolingo Plus possono scaricare le lezioni. Ti preghiamo di notare che questa funzione è disponibile solo su dispositivi mobili con l'app Duolingo.

Dispositivi iOS

Per scaricare le lezioni per studiare offline, tocca il pulsante Plus (in alto a destra):

1. Scegli il corso che desideri scaricare nella sezione 'Corsi Offline', tocca 'Download'.
  2. Durante il download, tocca il pulsante "Gestisci" per accedere alla dashboard offline con tutti i corsi attivi. Qui puoi visualizzare l'avanzamento del download.
  3. Una volta completato il download, verrà visualizzata una spunta verde. Ora puoi completare le lezioni offline nell'app.
  4. Se desideri eliminare il corso scaricato, tocca l'icona del cestino. Apparirà un messaggio di conferma.

Dispositivi Android

Per scaricare le lezioni per studiare offline, vai alla scheda Plus (in alto a destra):

1. Scegli il corso che desideri scaricare nella sezione "Disponibile per il download", poi clicca sull'icona della freccia.
  2. Ti verrà richiesto di scegliere tra aggiornamenti automatici tramite wi-fi o dati/wi-fi.
  3. Puoi visualizzare l'avanzamento del download (%) nella scheda Plus o nel menu delle notifiche del tuo dispositivo.
  4. Una volta completato il download, il corso sarà visualizzato come scaricato.
  5. Ora puoi completare le lezioni offline nell'app.

Informazioni utili:

• Per scegliere tra wi-fi e dati/wi-fi clicca sull'icona dell'ingranaggio nella scheda Plus.
  • Sui dispositivi iOS e Android, il corso si aggiornerà automaticamente con nuovi contenuti per l'uso offline. Per interrompere gli aggiornamenti automatici dei corsi, clicca sull'icona a cerchio/quadrato. Questo interromperà il processo di download e riporterà il corso alla sezione "Disponibile per il download".
  • Per rimuovere un corso scaricato, fai clic sull'icona del cestino.

NOTA: per scaricare le lezioni è necessaria una connessione internet funzionante. Potresti anche notare delle piccole differenze fra dispositivi Android e iOS.