Bagaimana cara menonaktifkan/mengaktifkan ulang akun Duolingo saya?

Untuk menonaktifkan seluruh profilmu, klik "Nonaktifkan akun" di pengaturan: https://www.duolingo.com/settings/account.

Hati-hati karena tindakan ini akan menonaktifkan semua akun Duolingomu! Kamu akan langsung keluar dari akun setelah menonaktifkannya.

Jika kamu menonaktifkan akun, nama pengguna dan email yang terhubung ke akunmu akan disimpan sehingga orang lain tidak dapat mendaftar dengan nama pengguna atau email itu. Semua pesan di forum yang pernah kamu kirimkan menggunakan akun ini akan muncul sebagai [pengguna tidak aktif], kecuali kamu mengaktifkan ulang akun.

Perhatikan bahwa jika kamu berlangganan Duolingo Plus melalui aplikasi seluler, menonaktifkan akun tidak akan menghentikan pembebanan biaya karena semua itu dilakukan oleh Apple atau Google. Bacalah artikel ini jika kamu harus menyesuaikan pengaturan pembayaran Plus di Apple dan Google.

Untuk mengaktifkan ulang akun, kamu hanya perlu masuk ke akun Duolingomu.

mceclip0.png

 

Jika seseorang menggunakan alamat emailmu untuk mendaftar di Duolingo tanpa izin, bacalah "Seseorang telah membuat akun Duolingo menggunakan email saya. Bagaimana cara menghapusnya dan berhenti berlangganan?"

Jika kamu ingin menghapus semua informasi dan akunmu, bacalah Bagaimana cara menghapus akun dan data saya? (nama penggunamu tidak akan disimpan jika kamu memilih opsi ini).

Untuk informasi selengkapnya tentang akun dan privasi, bacalah Kebijakan Privasi kami. Jika kamu memiliki permintaan mendesak lainnya, kirimkan email ke privacy@duolingo.com.