हम अपनी प्रगति कैसे मिटा सकते हैं?

अगर आप किसी पूरे हुये खंड का अभ्यास करना चाहते हैं तो आप उसे कभी भी क्लिक कर सकते हैं। लेकिन अगर आप कोर्स को शुरुआत से शुरू करना चाहते हैं या भाषा को पूरी तरह हटाना चाहते हैं तो आपको ये करना पड़ेगा:

 

  • स्क्रीन की दायीं तरफ़ सीखने की भाषा पर क्लिक करके अपने "भाषा" पन्ने पर जायें।

 

 

  • अगर आप कोर्स को शुरुआत से शुरू करना चाहते हैं तो "प्रगति को मिटाएँ" (नीला बटन) पर क्लिक करें। "हटाएँ" चुनें (लाल वाला बड़ा बटन) अगर आप कोर्स और उसके सारे निशान हटाना चाहते हैं, जैसे, आपके नाम के आगे या प्रोफ़ाइल पर छोटा झंडा—लेकिन यह दूसरा विकल्प केवल तब उपलब्ध होगा जब सूची में एक से ज़्यादा कोर्स हों।

 

 

कृपया ध्यान रखें कि कोर्स को हटाना या प्रगति को मिटाना अनकिया नहीं किया जा सकता।

 

और अगर आप एक भाषा हटाते हैं तो आप उसे बाद में हमेशा वापस जोड़ सकते हैं, लेकिन आपकी सारी प्रगति ख़त्म हो जायेगी और आपको कोर्स शुरुआत से शुरू करना पड़ेगा।