Envoyer un signalement de bogue

Décris ton problème en détails (les champs suivis d'un * sont requis). Ajoute des captures d'écran, les étapes pour reproduire le bogue et des informations sur le navigateur ou l'appareil. Malheureusement, nous ne pouvons pas répondre à toutes les demandes, mais nous surveillons les rapports pour améliorer l'expérience de tous les utilisateurs de Duolingo. Si tu as des idées ou des questions sans réponse, visite nos forums.

Si tu ne parviens pas à accéder à ton compte ou à réinitialiser ton mot de passe, tu peux lire ceci avant d'envoyer un signalement de bogue.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici