Comment fonctionne le programme de parrainage ?

Avec notre programme de parrainage, tu peux profiter d'une semaine gratuite de Duolingo Plus pour chacun de tes amis qui s'inscrit sur Duolingo grâce à ton lien d'invitation !

Comment envoyer un lien de parrainage :
Web

1. Sur ton profil, fais défiler jusqu'à « Inviter des amis ».

2. Envoie le lien à tes amis ou partage-le sur Facebook/Twitter.

Applis iOS/Android

1. Sur ton profil, appuie sur « Inviter des amis ».

2. Envoie le lien sur WhatsApp, par message, ou une autre des options affichées.

Comment recevoir tes récompenses de parrainage :
Une fois que l'un de tes amis a utilisé ton lien de parrainage pour créer un compte Duolingo, rends-toi sur l'appli pour obtenir ta récompense de parrainage. Interagis avec la notification qui apparaît alors dans l'appli pour obtenir ta récompense. Tes jours gratuits de Duolingo Plus commenceront dès que tu appuieras sur « Obtiens ta récompense ».

Les parrainages sont automatiques. Si ton ami n'a pas créé de compte, possède déjà un compte, ou n'a pas utilisé ton lien de parrainage, tu ne recevras pas de récompense de parrainage.

Tous les abonnements gratuits reçus grâce à ton parrainage s'arrêtent au bout de 7 jours. Ton compte ne sera pas facturé par la suite.

Durée maximum d'abonnement autorisée grâce à des parrainages : 24 semaines