Comment changer la langue source ?

Pour modifier la langue source d'un cours, il te suffit de choisir un NOUVEAU cours proposé aux gens parlant cette langue.

Web :

1. Clique sur le drapeau en haut à droite de l'écran.
  2.  Dans le menu déroulant, clique sur « Ajouter un cours »
  3. Depuis la page des cours, clique sur le menu déroulant en haut à droite et sélectionne la langue source souhaitée.

Tu verras la liste des cours disponibles depuis cette langue.

iOS/Android :

1. Appuie sur le drapeau en haut à droite de l'écran.
  2. Dans le menu déroulant, fais défiler jusqu'à « + Cours »
  3. Tu arriveras alors sur la page des cours. Fais défiler vers le bas jusqu'à la langue souhaitée.