Comment modifier l'heure de mon rappel d'entraînement quotidien ?

Pour apprendre de façon régulière et garder ta série, tu peux activer un rappel d'entraînement quotidien pour recevoir une notification sur ton smartphone ou par e-mail.

1. Appuie sur l'onglet Profil (icône en forme de visage)

2. Appuie sur Réglages (icône en forme d'engrenage)

3. Fais défiler jusqu'à la section Notifications

4. Appuie sur l'îcone en forme de téléphone pour activer les notifications de l'appli et/ou sur celle en forme d'enveloppe pour activer les rappels par e-mail.

5. Choisis l'heure de rappel que tu souhaites

6. Appuie sur Terminé en haut à droite de l'écran pour valider.

Si tu souhaites désactiver les notifications, consulte cette page.

Remarque : si tu n'as jamais autorisé Duolingo à t'envoyer des notifications sur ton appareil, un écran s'affichera pour te demander ton autorisation. Appuie alors sur Autoriser.