FAQ sur les codes de réduction

Comment utiliser un code de réduction ?

1. Rends-toi sur la page duolingo.com/redeem depuis un navigateur Internet.
  2. Saisis le code de réduction et sélectionne UTILISER UN CODE.
  3. S'il apparaît que tu peux bénéficier de l'offre, sélectionne PROFITE DE CETTE OFFRE.
  4. Crée un compte Duolingo ou connecte-toi à un compte existant.
  5. Choisis une offre mensuelle ou annuelle pour ton abonnement Duolingo Plus, qui s'appliquera après la fin de ton essai gratuit.
  6. Saisis les informations de ta carte bancaire. Ton compte sera seulement facturé si tu gardes ton abonnement Duolingo Plus après la fin de ton essai gratuit.
  7. Commence à apprendre avec Duolingo Plus !

Remarque : si tu as déjà un compte Duolingo, assure-toi de sélectionner J'ai déjà un compte sur la page de connexion. Tu peux aussi te connecter sur la page www.duolingo.com avant d'utiliser ton code de réduction.

Sur quelles plateformes (iOS, Android, web) mon code de réduction est-il valable ?

Le code de réduction peut seulement être utilisé via le lien ci-dessus. Une fois ton abonnement Duolingo Plus activé, tu peux accéder à tes fonctionnalités exclusives sur toutes les plateformes (iOS, Android, web).

Puis-je partager mon code de réduction ?

Nous proposons des codes uniques et des codes génériques, donc cela dépend du type de code utilisé.

Quand mon code de réduction expire-t-il ?

La date d'expiration varie. Celle-ci est affichée lorsque tu reçois ton code de réduction. Remarque : un code de réduction expiré ne peut plus être utilisé.

Mon code de réduction ne fonctionne pas. Que puis-je faire ?

Un code peut afficher une erreur pour différentes raisons :

• Le code n'a pas été saisi correctement
  • Le code n'est plus valable (par exemple il a expiré ou a déjà été utilisé)
  • Tu n'es pas connecté à ton compte Duolingo (Remarque : tu as besoin d'un compte Duolingo pour utiliser un code de réduction)
  • Tu as déjà un abonnement Duolingo Plus en cours
  • Tu es dans une classe Duolingo (Remarque : si tu le souhaites, tu peux quitter la classe puis saisir de nouveau le code de réduction)
  • Si ton compte comporte des restrictions d'âge (moins de 13 ans), tu ne peux pas utiliser de code de réduction

J'ai déjà un abonnement Duolingo Plus. Puis-je utiliser le code de réduction pour mon abonnement en cours ?

Non. Les codes de réduction ne peuvent pas être utilisés rétroactivement.

Que se passe-t-il si je n'annule pas mon essai gratuit ?

Si tu n'annules pas ton essai gratuit, ton abonnement prendra effet et ton compte sera facturé via le mode de paiement saisi au préalable.

Me préviendra-t-on avant la fin de mon essai gratuit ?

Tu recevras un e-mail 7 jours avant la fin de ton essai gratuit. Si tu ne résilies pas ton abonnement avant la fin de l'essai gratuit, ton compte sera facturé suivant l'offre choisie lorsque tu as commencé ton essai gratuit.

Comment gérer mon abonnement ?

Pour gérer les paramètres de ton abonnement Duolingo Plus, rends-toi sur cette page.

Mon abonnement se renouvelle-t-il automatiquement ?

Les abonnements se renouvellent automatiquement à moins d'avoir été résiliés par l'utilisateur. Si tu annules un abonnement en cours, tu pourras profiter des fonctionnalités Duolingo Plus jusqu'à la fin de la période d'abonnement.