Que sont les gemmes et les lingots ?

Les gemmes sont la monnaie virtuelle sur iOS et Android. Sur notre site web, ce sont les lingots qui sont utilisés, également une monnaie virtuelle.

Tupeux gagner des gemmes ou des lingots en terminant des leçons sur Duolingo. Tu en gagneras notamment en atteignant ton objectif de XP quotidien

Tu peux utiliser ces monnaies virtuelles pour acheter des articles dans la Boutique, sur l'appli et sur notre site web. Sur l'appli, il faut se rendre sur l'onglet Boutique. Sur notre site web, il te suffit de cliquer ici.  Ton nombre total de gemmes/lingots sera affiché dans la Boutique. Tu peux utiliser tes gemmes pour accéder à de nombreuses fonctionnalités, telles que les Gels de série, les Recharges de vies, les Paris de série, de nouvelles tenues pour Duo et des unités bonus*

*Les unités bonus (Drague et Idiomes) ne sont pas disponibles dans tous les cours.