Que sont les Gemmes/Lingots ?

Les Gemmes sont la monnaie virtuelle qui remplace les Lingots. Elles sont disponibles pour tous les utilisateurs d'iOS. De nombreux utilisateurs d'Android verront aussi leurs Lingots remplacés par des Gemmes, mais les utilisateurs web continueront à voir des Lingots. Tu continueras de gagner des Gemmes de la même façon que les Lingots, en terminant des leçons sur Duolingo. Tu gagnes des Gemmes en atteignant ton objectif quotidien.

Tu peux utiliser tes Gemmes pour faire des achats dans la boutique, sur smartphone ou ordinateur. Pour accéder à la boutique, tape sur l'onglet Boutique. Si tu utilises la version web, clique ici. Ton nombre total de Gemmes/Lingots s'affiche dans la boutique. Tu peux utiliser tes Gemmes pour diverses fonctionnalités : un gel de série, une recharge de vies, un pari de série, des tenues pour Duo, et des unités bonus*.

*Les unités bonus (Drague et Idiomes) ne sont pas disponibles pour tous les cours.