Comment activer les Vies illimitées ?

En tant que membre Duolingo Plus, tu as la possibilité d'activer les Vies illimitées. Ainsi, tu ne perdras pas de vie en donnant une mauvaise réponse pendant une leçon. Pour activer les Vies illimitées, c'est tout simple :

1. Assure-toi d'avoir installé la dernière version de l'appli Duolingo.
2. Ouvre l'appli Duolingo et tape sur l'icône des vies.
3. Tape sur « Illimitées » sous « Duolingo Plus ».
4. Maintenant, tu devrais pouvoir faire des fautes sans perdre de vies.

Note : Tu peux aussi activer les Vies illimitées en tapant sur le badge « Duolingo Plus ».