Comment activer le Bouclier de vies (iOS) ?

Grâce à ton abonnement à Duolingo Plus, tu as l'option d'activer le Bouclier de Forces. Ainsi, tu ne perdras pas de barres de forces pour avoir donné une réponse incorrecte pendant une leçon. Pour activer le bouclier, suis simplement ces étapes :

1. Assure-toi d'avoir installé la dernière version de l'appli Duolingo.
2. Ouvre l'appli Duolingo et tapote l'onglet « Forces » (c'est la deuxième icône en bas à gauche de ton écran).
3. Active le « Bouclier de Forces » en tapotant le bouton à bascule.
4. Maintenant, tu devrais pouvoir faire des fautes sans perdre de forces.

fr1.jpg               fr2.jpg