Comment supprimer mon compte et mes données ?

Si tu veux supprimer ton compte et tes informations personnelles, va sur Duolingo Drive-Thru et sélectionne « Supprimer les données personnelles » (le gros bouton rouge au bas de la page).

Nous t'enverrons alors un e-mail à l'adresse associée à ton compte pour confirmer la demande d'effacement. Tu devras cliquer sur le lien figurant dans l'e-mail pour confirmer que tu aimerais que ton compte soit supprimé. En cliquant sur le lien de confirmation, ton compte sera désactivé et tu ne pourras plus te connecter. Un délai de 7 jours sera observé, au cas où tu changerais d'avis. L'e-mail de confirmation comprend un lien pour annuler le processus d'effacement. Ton compte ne pourra être réactivé que par le lien fourni, tu ne pourras pas te connecter d'une autre façon. Après ce délai, cette action ne pourra plus être annulée. Une fois que l'effacement sera terminé, tu recevras un autre e-mail de notre part pour te le faire savoir. Ceci affectera tous tes comptes Duolingo, dont Tinycards et Duolingo pour les écoles.

Tu dois savoir que si tu as souscrit un abonnement Duolingo Plus à l'aide des applis mobiles (Android ou iOS), la suppression de ton compte n'interrompra pas les paiements, puisque ceux-ci sont gérés par Apple ou Google. Merci de consulter cet article si tu as besoin d'ajuster les réglages des paiements Plus sur Apple ou Google.

Si tu préfères désactiver ton compte (alternative partiellement réversible à la suppression qui conserve ton nom d'utilisateur), merci de consulter plutôt « Comment désactiver mon compte Duolingo ? ».

Pour plus de détails sur les données et la confidentialité sur Duolingo, merci de consulter notre Politique de confidentialité (en anglais).