Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Sur le web :

Pour réinitialiser ton mot de passe Duolingo via le site Internet, rends-toi sur la page des réglages de mot de passe. Entre ton mot de passe actuel, puis le nouveau. Choisis un mot de passe unique que tu n'utilises pas sur d'autres sites ou services. N'oublie pas de cliquer sur « SAUVEGARDER LES MODIFICATIONS » après avoir entré ton nouveau mot de passe.

Sur Android et iOS :

Pour modifier ton mot de passe via l'appli mobile, tape sur l'onglet Profil (en bas de l'écran), puis sur Réglages (en haut de l'écran). Si tu tapes sur le champ du mot de passe, tu accèderas à un nouvel écran pour confirmer ton mot de passe actuel et ton nouveau mot de passe.

Les comptes Duolingo, Duolingo pour les Écoles et Tinycards ne font qu'un. Ton nom d'utilisateur et ton mot de passe sont identiques pour tous ces comptes.

Si tu as oublié ton mot de passe actuel, merci de suivre ces instructions.