Comment vérifier mon adresse e-mail ?

Pour te permettre d'interagir avec d'autres personnes sur Duolingo, nous te demanderons probablement de vérifier ton adresse e-mail. Si tu modifies ton adresse e-mail, tu devras la vérifier à nouveau. Il y a deux façons de vérifier ton adresse e-mail sur notre site web :

1) Rends-toi dans tes réglages :

Assure-toi que l'adresse e-mail est correcte, puis clique sur « Vérifier maintenant » sous le champ e-mail. Le message deviendra vert pendant un court instant, et nous t'enverrons automatiquement un e-mail à l'adresse indiquée.

Consulte ta boîte de réception pour y trouver le nouvel e-mail de Duolingo.

Clique sur le bouton « Confirmer e-mail » et tu seras redirigé vers Duolingo. Ton adresse e-mail est maintenant vérifiée !

OU

2) Si ton e-mail n'est pas encore vérifié et que tu essaies d'ajouter un ami, de voter sur une discussion, de poster un fil de discussion ou de commenter sur une discussion existante, une fenêtre comme celle-ci apparaîtra :

Une fenêtre t'indiquera qu'un e-mail t'a été envoyé, en précisant l'adresse e-mail en question. Clique sur OK pour fermer la fenêtre. Tu devras ensuite aller dans ta boîte de réception et vérifier ton e-mail (voir la capture d'écran ci-dessus).

Si l'adresse e-mail indiquée est incorrecte, tu peux cliquer sur « Modifier l'adresse e-mail » et la corriger dans les réglages (n'oublie pas de cliquer sur « Sauvegarder » après la modification !)

Cette fenêtre apparaîtra à chaque fois que tu tenteras d'avoir une interaction sociale sur Duolingo sans que ton adresse e-mail n'ait été vérifiée.