Comment vérifier mon adresse e-mail ?

Pour te permettre d'interagir avec d'autres personnes sur Duolingo, nous te demanderons probablement de vérifier ton adresse e-mail. Si tu changes ton adresse e-mail, tu devras la vérifier de nouveau. Il y a deux façons de vérifier ton adresse e-mail sur le site web :

1) Va dans tes réglages :

Assure-toi que l'adresse e-mail est correcte et clique sur « vérifier maintenant » sous le champ e-mail. Le message deviendra vert brièvement et nous t'enverrons automatiquement un e-mail à l'adresse indiquée.

Consulte ta boîte de réception et trouve l'e-mail récent de Duolingo.

Clique sur le bouton « confirmer e-mail » et tu seras redirigé vers Duolingo. À présent, ton e-mail devrait être vérifié !

OU

2) Si tu essaies d'ajouter un ami, de voter sur une discussion, de poster un fil de discussion ou de commenter sur une discussion existante et que ton e-mail n'est pas encore vérifié, une fenêtre comme celle-ci apparaîtra :

La fenêtre qui apparaît t'indique qu'un e-mail t'a été envoyé et précise l'adresse e-mail concernée. Tu peux fermer la fenêtre en cliquant sur OK. Tu devras toujours aller dans ta boîte de réception et vérifier ton e-mail (voir la capture d'écran ci-dessus).

Si l'adresse e-mail indiquée est incorrecte, tu peux sélectionner « modifier l'adresse e-mail » et la corriger dans les réglages (n'oublie pas de cliquer sur « sauvegarder » après la modification !)

Cette fenêtre apparaîtra à chaque fois que tu tenteras d'avoir une interaction sociale sur Duolingo sans que ton adresse e-mail ne soit vérifiée.