Comment changer la langue étudiée sur Duolingo ?

Tu peux apprendre plusieurs langues en même temps et sauvegarder ta progression. Si tu as accidentellement changé la langue de ton interface en une langue que tu ne comprends pas, consulte l'article Mon compte est dans une langue que je ne comprends pas ! Comment remettre la langue d'origine ?

Si tu veux simplement changer de cours ou bien ajouter un nouveau cours, voici la marche à suivre :

Sur le web

Pour changer de cours, clique sur l'icône en forme de drapeau. Dans Réglages > Langue étudiée, tu peux aussi explorer d'autres cours ou changer le cours actif.

Sur iOS et Android

Pour changer de cours, tape sur l'icône en forme de drapeau en haut à gauche.

Il te suffit de sélectionner le cours ou la langue que tu souhaites. Si tu changes la langue de base, l'appli passera dans cette nouvelle langue. Par exemple, si tu apprenais l'anglais pour les francophones et que tu décides de passer au cours d'allemand pour les hispanophones, l'interface de l'application changera de langue de base (en espagnol pour cet exemple précis).

Note : tu ne perdras jamais ta progression en passant d'une langue à une autre. Tu peux changer autant de fois que tu veux, tant que tu utilises le même compte Duolingo. Si tu as l'impression d'avoir perdu ta progression, assure-toi que Duolingo est bien connecté au même compte/e-mail qu'auparavant.