Comment changer de langue sur Duolingo ?

Tu peux apprendre plusieurs langues en même temps et sauvegarder ta progression. Si tu as accidentellement changé la langue de ton interface en une langue que tu ne comprends pas, consulte l'article Mon compte est dans une langue que je ne comprends pas ! Comment remettre la langue d'origine ?

Si tu veux simplement passer à un cours différent sur Duolingo ou en ajouter un, voici la marche à suivre :

Sur le web

Clique sur le drapeau à côté de ton avatar pour changer de cours. Dans les réglages, tu peux aussi explorer d'autres cours ou changer le cours actif

Sur iOS

Tapote l'icône drapeau en haut à gauche pour changer de cours de langue.

Sur Android

Tapote le menu dans le coin supérieur gauche de ton écran pour changer les réglages de ton cours de langue.

Il suffit de sélectionner le cours ou la langue que tu souhaites maintenant choisir. Note que si tu changes de langue de base, l'appli passera dans cette nouvelle langue. Par exemple, si tu apprenais l'anglais pour les francophones et que tu décides de passer au cours d'allemand pour hispanophones, l'interface de l'application changera de langue de base (et sera en espagnol).

Un détail important : tu ne perdras jamais ta progression en passant d'une langue à une autre. Tu peux changer autant que tu veux, tant que c'est avec le même compte Duolingo. Si tu as l'impression d'avoir perdu ta progression, assure-toi que Duolingo est bien connecté au même compte/e-mail qu'auparavant.