Comment changer mon nom d'utilisateur ou mon email ?

Dernière mise à jour : 27 octobre 2016

Si vous souhaitez modifier votre nom d'utilisateur ou l'adresse email qui est associée à votre compte, tout ce que vous avez à faire est d'aller sur la page de configuration de votre compte et d'y modifier ces champs.
N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications grâce au bouton vert en haut à droite de la zone d'édition.

Votre nouveau nom doit respecter les mêmes règles que pour le choix d'un nom d'utilisateur lors de la création d'un nouveau compte (en particulier, vous ne pouvez pas choisir un nom déjà pris).

Si le changement ne fonctionne pas, c'est que le nom d'utilisateur que vous avez indiqué est déjà pris par quelqu'un. Essayez un nouveau nom, par exemple en ajoutant une lettre, une signe de ponctuation ou un nombre, et sauvegardez à nouveau. Rechargez la page internet pour vérifier que le changement a été pris en compte.

Attention ! Après avoir changé de nom d'utilisateur (ou d'adresse email), n'importe qui pourra s'approprier votre ancien nom (ou votre ancienne adresse). Réfléchissez-y donc à deux fois avant de faire un tel changement et, surtout, avant de l'annoncer publiquement. Duolingo ne pourra pas vous "rendre" votre ancien nom si quelqu'un l'a "volé" après que vous l'avez libéré.