Comment changer mon nom d'utilisateur ou mon e-mail ?

Si tu veux modifier ton nom d'utilisateur ou ton e-mail actuels, tu peux simplement aller dans les réglages et modifier le nom qui s'y trouve. Tu dois respecter les mêmes règles que pour créer un nouveau nom d'utilisateur (par exemple, il ne doit pas être déjà pris). N’oublie pas de sauvegarder tes modifications en cliquant sur le bouton vert en haut à droite.

Si le nom n'est pas modifié, cela signifie qu'il est déjà pris par un autre compte Duolingo. Essaye une nouvelle fois de changer le nom en ajoutant des lettres, des signes de ponctuation ou des chiffres pour qu'il soit unique, puis sauvegarde de nouveau. Rafraîchis la page pour voir si le changement a été validé.

Attention ! Lorsque tu changes ton nom d'utilisateur ou ton adresse e-mail, tes précédents noms d'utilisateur ou e-mail seront disponibles pour tous. Garde donc ceci à l'esprit lorsque tu fais des changements ou que tu annonces publiquement une modification. Nous ne serons pas en mesure de récupérer un ancien nom d'utilisateur pour toi si quelqu'un d'autre le prend.