J'ai oublié mon nom d'utilisateur, comment puis-je me connecter à Duolingo ?

Dernière mise à jour : 27 octobre 2016

Si vous ne vous souvenez plus de votre nom d'utilisateur, vous pouvez utiliser à la place votre adresse mail (celle associée à votre compte Duolingo) afin de vous connecter.

Vous pouvez également demander à un ami ou à quelqu'un de votre famille qui utilise Duolingo et qui vous y suit de regarder dans sa liste d'amis afin d'y retrouver votre nom d'utilisateur.