Combien coûte Duolingo ?

Dernière mise à jour : 06 août 2017

L'apprentissage sur Duolingo est entièrement gratuit. Vous pouvez apprendre de nouvelles langues depuis votre ordinateur et synchroniser votre avancement avec nos applications gratuites pour appareils mobiles. Vous pouvez même utiliser le service Duolingo pour les écoles si vous souhaitez suivre les progrès de vos étudiants — sans avoir à créer un nouveau compte. Ce service est également gratuit, pas de mauvaises surprises. N'hésitez donc pas à créer un compte dès aujourd'hui et à utiliser ces services tout de suite.