Combien coûte Duolingo ?

L'apprentissage des langues sur Duolingo est totalement gratuit. Tu peux utiliser Duolingo de façon synchronisée sur ton ordinateur et sur nos applis gratuites pour appareils mobiles. Si tu as besoin de suivre des élèves sur Duolingo pour les écoles, tu peux même le faire avec le même compte. C'est également gratuit. Pas de mauvaises surprises. Inscris-toi dès aujourd'hui et tu peux commencer !

Nous proposons également un abonnement premium : Duolingo Plus. Avec un abonnement Duolingo Plus, tu bénéficies d'une formule sans publicité et d'un accès à des leçons hors connexion. Tu trouveras plus de détails sur Duolingo Plus ici.