Comment changer ma photo de profil ?

Pour modifier ta photo de profil, suis les instructions ci-dessous.

Sur le web :

1. Rends-toi sur la page des Réglages.

2. À côté de « Photo de profil », sélectionne « Choisir un fichier » pour parcourir les fichiers de ton ordinateur et trouver l'image souhaitée.

3. N'oublie pas de sauvegarder en cliquant sur le bouton vert « Sauvegarder les modifications » en haut à droite.

Sur Android et iOS :

1. Tape sur l'onglet Profil (icône en forme de visage) en bas de l'écran.

2. Tape sur l'icône en forme de crayon à côté de ta photo de profil. Tu peux aussi taper sur les Réglages puis sur « Modifier l'avatar ».

3. Tu peux soit prendre une photo avec la caméra de ton appareil (lorsque cela est possible) ou choisir une photo depuis ta galerie. Note : Tu devras peut-être autoriser l'accès à ta galerie pour choisir une photo.