Qu'est-ce qu'une série ?

Une série, c'est le nombre de jours d'affilée pendant lesquels tu as terminé au moins une leçon. Chaque jour, ta série se prolonge dès que tu termines une leçon sur l’appli ou sur le site web. Dès que tu atteint ton objectif de XP, tu reçois ta récompense quotidienne. Tu définis ton objectif lorsque tu crées ton compte, et tu peux le modifier sur cette page : https://www.duolingo.com/settings/coach

Ta série est représentée par une petite flamme. Tant que tu n'auras pas prolongé ta série, elle sera grisée. Elle s'allumera dès que tu auras terminé une leçon.

Continue de prolonger ta série, et vois jusqu'où tu peux aller ! Obtiens un gel de série pour t'assurer de ne pas perdre ta série lorsque tu oublies de t'entraîner pendant une journée. Vérifie régulièrement que tu possèdes bien un gel de série, car il ne sert qu'une fois.

Tu peux acheter un gel de série dans la boutique, sur l'appli ou sur le site web.

Sur le web :

Clique sur l'icône de la Boutique.

Sur Android et iOS :

Tape sur l'icône de la Boutique (en bas).

Note : Pour les utilisateurs mobiles qui possèdent des lingots, il faut cliquer sur le nombre total de lingots pour accéder à la boutique.