Comment modifier ou effacer un commentaire ?

Dernière mise à jour : 05 août 2017

Pour modifier l'un de vos commentaires, par exemple afin de corriger une faute de frappe ou d'ajouter des informations, cliquez sur le lien "Modifier" juste en dessous du commentaire. Vous ne pouvez modifier que les commentaires dont vous êtes l'auteur.

Si vous regrettez d'avoir publié quelque chose ou si vous avez publié deux fois la même chose, vous pouvez effacer votre commentaire. Pour cela, cliquez sur le lien "Effacer" juste sous le commentaire. Vous ne pouvez effacer que les commentaires dont vous êtes l'auteur.

Les modérateurs peuvent effacer vos commentaires, sans avoir à vous prévenir auparavant, lorsque ceux-ci ne respectent pas nos Règles de conduite de la communauté.