Comment modifier ou supprimer un commentaire ?

Pour modifier ton commentaire pour corriger une faute de frappe ou ajouter une information, clique sur le lien « Modifier » sous le commentaire. Tu ne peux modifier que tes propres commentaires.

Si tu regrettes d'avoir posté quelque chose, ou si tu as posté en double par inadvertance, tu peux supprimer le commentaire en cliquant sur le bouton « supprimer » sous ce commentaire. Tu ne peux supprimer que tes propres commentaires.

Les modérateurs peuvent supprimer ton commentaire sans préavis s'il ne respecte pas les règles de conduite de notre communauté.