Mes informations sont-elles en sécurité ?

Lorsque tu crées un compte Duolingo, tu choisis un nom d'utilisateur et tu nous fournis une adresse e-mail, qui n'est pas publique. Il t'est également possible de t'inscrire en utilisant tes comptes Google ou Facebook. Le nom d'utilisateur et le nom que tu as choisis peuvent être vus par les autres utilisateurs de Duolingo. Note s'il te plaît que tes amis peuvent te trouver avec la fonction de recherche s'ils savent quelle adresse e-mail tu as utilisée pour ton compte.

Si tu es un élève qui utilise Duolingo pour les écoles, ton e-mail peut être vu par ton professeur (et les élèves peuvent voir l'e-mail du professeur).

Consulte s'il te plaît notre politique de confidentialité (en anglais) pour plus d'informations sur la confidentialité. Pour demander l'accès à tes données personnelles, consulte s'il te plaît cet article.

Remarque : si vous êtes un parent ou un professeur qui utilisez Duolingo pour les écoles, veuillez lire ceci.