Mes informations personnelles sont-elles sécurisées ?

Dernière mise à jour : 05 août 2017

Nous ne vendons ni ne partageons avec des tierces parties les informations personnelles des comptes.

Lorsque vous créez un compte sur Duolingo, vous choisissez votre nom d'utilisateur et nous fournissez une adresse email, laquelle n'est pas rendue publique. Le nom d'utilisateur que vous avez choisi sera vu par les autres utilisateurs. Sachez que si vos amis connaissent l'adresse email que vous avez utilisée pour créer votre compte, ils pourront vous trouver sur Duolingo grâce à cette adresse email via la fonction de recherche.

Si vous utilisez le service Duolingo pour les écoles comme professeur, soyez conscient(e) que vos élèves auront accès à votre adresse email.
De même, si vous utilisez le service Duolingo pour les écoles comme étudiant, soyez conscient(e) que votre professeur aura accès à votre adresse email et que, de plus, le professeur pourra réinitialiser le mot de passe de votre compte et donc potentiellement prendre le contrôle de votre compte.

Veuillez consulter notre politique de confidentialité (en anglais) pour de plus amples informations.

Note: si vous êtes un parent ou un professeur, vous trouverez plus d'informations sur le respect de la vie privée des étudiants dans l'aide du service Duolingo pour les écoles : ici (en anglais).