J'ai oublié mon mot de passe, comment le réinitialiser ?

Dernière mise à jour : 08 août 2017

Si vous avez oublié votre mot de passe, rendez-vous sur la page www.duolingo.com/forgot_password et entrez-y l'adresse mail associée à votre compte Duolingo. Nous vous enverrons alors, à l'adresse mail indiquée, un lien vous permettant de définir un nouveau mot de passe pour votre compte.
Si vous utilisez Duolingo via l'une de ses applications mobiles et rencontrez des difficultés pour réinitialiser votre mot de passe, essayez de le faire via le site web de Duolingo puis, une fois votre mot passe réinitialisé avec succès via le site web, utilisez votre nouveau mot de passe sur l'application mobile.
Si vous avez créé votre compte via Facebook (ou Google), vous aurez besoin d'indiquer l'adresse mail associée à votre compte Facebook (ou à votre compte Google).

Au cas où vous ne recevriez pas l'email de réinitialisation, merci de vérifier le dossier "spam" de votre boîte mail. Si l'email a en effet été envoyé dans les spams, ajoutez Duolingo à la liste de vos contacts de confiance et marquez l'email comme "ce n'est pas du spam" si votre boîte mail le permet.

Si vous avez créé un compte avec une adresse mail incorrecte ou ne vous appartenant pas, vous ne pourrez pas changer votre mot de passe.

Si vous ne recevez pas l'email de Duolingo, merci de suivre ces instructions.