Comment s'inscrire et se connecter ?

Dernière mise à jour : février 2020

Tu peux créer un nouveau compte Duolingo avec ton adresse e-mail ou en utilisant ton compte Google ou Facebook.

Sur le web :

Pour créer un nouveau compte, rends-toi sur la page www.duolingo.com et clique sur le bouton vert « C'est parti ». Ensuite, suis les instructions pour créer ton profil Duolingo et commencer à apprendre.

Si tu as déjà un compte Duolingo, clique sur le bouton « J'ai déjà un compte » sur la page www.duolingo.com puis entre ton e-mail/nom d'utilisateur et ton mot de passe. Si tu as oublié ton mot de passe, clique simplement sur « Oublié ? » et entre ton adresse e-mail.

Sur les applis Android et iOS :

Pour créer un nouveau compte, tape sur « Commencer » et suis les instructions pour créer ton profil Duolingo. Cela comprend : choisir une langue à apprendre, définir un objectif quotidien, décider de commencer par les bases ou par un test d'orientation, et enfin créer son profil avec un nom d'utilisateur et une adresse e-mail.

Si tu as déjà un compte Duolingo, tape sur « J'ai déjà un compte » puis entre ton nom d'utilisateur/adresse e-mail et ton mot de passe pour te connecter.

* Si tu ne te trouves pas sur la page de connexion

sur un appareil iOS ou Android

1) Tape sur l'onglet Profil.

2) Tape sur « Se connecter » puis entre ton nom d'utilisateur/adresse e-mail et ton mot de passe. Il te suffit de taper sur « Créer un profil » pour créer un compte Duolingo.

*Si tu as créé un nouveau compte par erreur, tu peux te déconnecter en suivant ces instructions.

sur iOS

1) Tape sur l'onglet Profil.

2) Tape sur l'icône des Réglages en forme d'engrenage.

3) Fais défiler et tape sur « Se déconnecter ». Tu arriveras sur la page de connexion. Tape sur « J'ai déjà un compte », puis entre ton nom d'utilisateur/adresse e-mail et ton mot de passe pour te connecter.