Comment m'inscrire et me connecter ?

Dernière mise à jour : août 2018

Tu peux t'inscrire en créant un nouveau compte Duolingo avec ton adresse e-mail ou en utilisant ton compte Google ou Facebook.

* Sur le web :

Pour créer un nouveau compte, clique sur le bouton vert « C'est parti » sur la page www.duolingo.com et suis les instructions pour créer ton profil Duolingo et commencer à apprendre.

Si tu as déjà un compte Duolingo, tu peux cliquer sur le bouton « Connexion » sur la page www.duolingo.com pour saisir ton e-mail/nom d'utilisateur et ton mot de passe. Si tu as oublié ton mot de passe, clique simplement sur « Mot de passe oublié » et indique ton adresse e-mail.

* Sur Android :

Télécharge l'appli

Pour créer un nouveau compte, clique sur « C'est parti » et suis les instructions pour créer ton profil Duolingo.

Si tu as déjà un compte Duolingo, clique s'il te plaît sur « J'ai déjà un compte » et saisis ton e-mail/nom d'utilisateur et mot de passe pour te connecter.

* Sur iOS :

Télécharge l'appli

Pour créer un nouveau compte, clique sur « C'est parti » et suis les instructions pour créer ton profil Duolingo.

Si tu as déjà un compte Duolingo, clique s'il te plaît sur « J'ai déjà un compte » pour te connecter.

* Si tu n'es pas à la page de connexion

sur les appareils iOS

1) Tapote l'icône « Profil ».

2) Tapote « Se connecter » et indique ton e-mail/nom d'utilisateur et mot de passe. Tu n'as besoin de choisir « Créer un profil » que s'il te faut un nouveau compte Duolingo.

sur les appareils Android

1) Tapote les trois points en haut à droite, puis choisis "Se connecter".

2) Indique l'e-mail/le nom d'utilisateur et le mot de passe de ton compte Duolingo puis tapote « Se connecter ».

*Si tu as créé un nouveau compte par erreur, tu peux t'en déconnecter en suivant ces instructions.

sur les appareils iOS

1) Va sur ton « Profil ».

2) Va dans les « Réglages ».

3) Clique sur « Se déconnecter ».  Ceci te mènera à la page de connexion où tu pourras choisir « J'ai déjà un compte », et saisir ton e-mail/nom d'utilisateur et ton mot de passe pour te connecter.

sur les appareils Android

1) Tapote les trois points en haut à droite de l'écran et choisis « Se déconnecter ».