Comment s'inscrire et se connecter ?

Dernière mise à jour : 27 octobre 2016

Vous pouvez créer un compte sur Duolingo en utilisant une adresse email qui vous appartient ou via votre compte Google ou votre compte Facebook.

Pour créer un compte, allez sur la page d'accueil de Duolingo, cliquez sur le bouton "C'est parti" puis suivez les instructions.

Pour vous connecter à votre compte une fois qu'il a été créé, allez sur la page d'accueil de Duolingo, cliquez sur le bouton "Connexion" puis entrez votre nom d'utilisateur (ou votre adresse mail) et votre mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez suivre les instructions de la page d'aide "J'ai oublié mon mot de passe, comment le réinitialiser ?".