Qu'est-ce que Duolingo ?

Dernière mise à jour : 08 août 2017

Duolingo est, au niveau mondial, la plus grande plateforme en ligne d'apprentissage des langues. Elle a reçu le prix 2013 de la meilleure application de l'année sur iPhone ("Apple's iPhone App of the Year", lien en anglais) ainsi que le prix "meilleur parmi les meilleurs" de Google Play ("Google Play's Best of the Best") en 2013 (en anglais) et 2014 (en anglais). L'approche adaptative de Duolingo a fait des leçons un jeu afin de rendre l'apprentissage des langues plus amusant et plus efficace. 100 millions d'étudiants apprennent déjà une langue sur Duolingo. A-t-on déjà dit que Duolingo est en plus totalement gratuit ? Alors, toi aussi, viens apprendre une langue en te créant un compte sur Duolingo !

Pour plus d'informations, voir notre page "à propos de".