Qu'est-ce que Duolingo ?

Dernière mise à jour : 10 août 2018

Duolingo est la plateforme d'apprentissage des langues la plus populaire et l'appli d'enseignement la plus téléchargée au monde, avec plus de 300 millions d'utilisateurs. La mission de l'entreprise est de fournir un enseignement gratuit, ludique et accessible à tous. Duolingo est conçu pour que l'utilisateur ait l'impression de jouer. Son efficacité est scientifiquement prouvée. En plus de sa plateforme de base, l'entreprise a créé le test d'anglais Duolingo (DET), une solution de certification linguistique abordable et pratique qui est reconnue par plus de 200 universités. Duolingo s'est développé au-delà de l'apprentissage des langues avec Tinycards, une réinvention des cartes mémoires conçue pour rendre l'apprentissage plus ludique. La société a levé plus de 108 millions de dollars en capital-risque auprès d'investisseurs tels que Google Capital, Kleiner Perkins Caufield Byers, Union Square Ventures, New Enterprise Associates, Drive Capital, Ashton Kutcher et Tim Ferriss.

Pour plus de détails, merci de consulter notre page À propos de.