Duolingo, c'est quoi ?

Dernière mise à jour : mai 2020

Duolingo est la plateforme d'apprentissage linguistique la plus populaire au monde, et l'appli d'enseignement la plus téléchargée, avec plus de 300 millions d'utilisateurs. Notre mission est de proposer un enseignement gratuit, ludique et accessible à tous. Duolingo est conçu de façon à ce que l'utilisateur ait l'impression de jouer à un jeu. L'efficacité de notre méthode est scientifiquement prouvée (en anglais). En plus de sa plateforme de base, l'entreprise a créé le Duolingo English Test, une solution de certification linguistique abordable et pratique qui est reconnue par plus de 2,000 universités. La société a levé plus de 148 millions de dollars en capital-risque auprès d'investisseurs tels que CapitalG, Kleiner Perkins Caufield Byers, Union Square Ventures, New Enterprise Associates, Drive Capital, General Atlantic, Ashton Kutcher et Tim Ferriss.

Pour plus de détails, merci de consulter notre page À propos.