Solutions aux problèmes

Dernière mise à jour : 07 août 2017

La communauté des utilisateurs de Duolingo en sait énormément sur Duolingo et est toujours prête à rendre service. Si vous ne trouvez pas dans nos pages d'aide la réponse à votre question concernant Duolingo, vous en obtiendrez presque toujours une en posant votre question sur le forum "Solutions aux problèmes".

Si le site web est lent, s'il se bloque sans raison ou si les images/pages/sons ne se chargent pas correctement, merci de d'abord vérifier ici le statut de Duolingo : si cette page de statut indique un problème, inutile de publier sur les forums. ;)