Comment signaler un problème avec une phrase ou une traduction ?

Lorsque tu as des commentaires sur des erreurs dans les phrases ou les traductions, signale s'il te plaît la phrase incorrecte directement aux contributeurs du cours.

1. Après avoir soumis ta réponse, clique sur « Signaler ».

2. Choisis l'option pertinente selon le problème que tu souhaites signaler. Tu peux choisir par exemple « ma réponse devrait être acceptée ». Cela mettra l'erreur éventuelle en évidence pour les contributeurs du cours.

3. Sélectionne La phrase en (langue) n'est pas naturelle ou comporte une erreur si tu penses que la phrase de l'exercice est grammaticalement incorrecte ou maladroite.

4. Sélectionne La « bonne réponse » n'est pas naturelle ou contient une erreur si la traduction affichée dans l'exercice est grammaticalement incorrecte.

5. Clique sur Les définitions du dictionnaire sont incomplètes ou sont erronées si les définitions qui apparaissent quand tu passes la souris sur les mots sont incorrectes ou manquantes.

6. S'il y a une anomalie dans l'audio pendant un exercice de traduction, choisis s'il te plaît L'enregistrement ne semble pas correct. Tu verras aussi cette option dans les exercices de prononciation.

Tous ces commentaires vont directement aux contributeurs du cours, qui rassemblent ces signalements pour corriger les erreurs et ajouter des traductions possibles à la phrase.